1. Приветствуем Вас на форуме, посвящённому ремонту и обслуживанию мобильных телефонов и планшетов! В дружелюбной обстановке Вы сможете посетить интересующий Вас раздел и обсудить различные технические вопросы касаемо телефонов и планшетов , а также всего что с этим связано. Создавать и размещать темы и сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Если Вам интересна тематика нашего форума – можете пройти элементарную процедуру регистрации, это даст Вам возможность использования дополнительных функций. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Huawei Ascend P1 LTE Меняем местами внутреннюю (/mnt/sdcard) и внешнюю (/mnt/sdcard2) память

Тема в разделе "Huawei", создана пользователем ELEKTRONIK, 23 июн 2016.

  1. ELEKTRONIK

    ELEKTRONIK Команда форума Модератор

    Девайс:
    Samsung Galaxy s4
    У смартфона Huawei Ascend P1 LTE есть одна беда, это маленький объём встроенной памяти (ROM), пользователю доступно всего 2GB. Если Вы, например, захотите установить игру по типу GTA (любую версию), то даже имея подключённую карту памяти кеш игры будет загружаться на внутреннюю память, и, скорее всего, её просто не хватит для его загрузки. Это очень обидно, тем более имея подключённую внешнюю карту памяти большого объёма (поддерживаются до 32Gb).

    Здорово было бы сделать основной памятью внешнюю карту (/mnt/sdcard2), а внутреннюю (/mnt/sdcard) сделать дополнительной. Давайте посмотри как это сделать, благо производитель об этой функции позаботился:

    1) Заходим в меню «Настройки», там выбираем «Память».



    [​IMG]
    «Память»

    2) Там будет пункт «Память по умолчанию», он то нам и нужен. Жмём на данный пункт и выбираем, что будет использоваться по умолчанию — SD-карта или внутренняя память — жмём «SD-карта».


    3) Внимательно читаем предупреждение, и если всё утраивает — жмём «Ок». Ждём, и уже через 10-15 секунд всё готово. Память поменялась местами, теперь SD-карта монтируется как основная — /mnt/sdcard.

    [​IMG]
    SD-карта монтируется как основная память
     

Поделиться этой страницей